Анте на партнерской конференции Treolan
Технический директор компании АНТЕ Алексей Сорокин стал одним из участников партнерской конференции компании Treolan, одного из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Конференция проходила в живописных местах Иркутской области. В мероприятии приняли участие около 100 руководителей и топ-менеджеров компаний – золотых, серебряных и бронзовых партнеров Treolan, а также представители компаний-вендоров.
Основная цель конференции – конструктивное общение партнеров Treolan, обмен мнениями, идеями, опытом и знаниями, необходимыми для разработки и реализации успешных стратегий развития ИТ-компаний. В рамках конференции обсуждались вопросы, связанные с развитием рынка ИТ-услуг, аутсорсинга, облачных вычислений и др. Перед участниками конференции выступили Юлия Блау, руководитель отдела маркетинга Treolan; Анна Пташкина, директор департамента по развитию бизнеса, Treolan; Сергей Зеленин, корпоративный тренер, HP; Галина Лимонова, ведущий коммерческий представитель по работе.
с партнерами, HP и другие. О новинках оборудования APC by Schneider Electric и о том, как заработать на продажах продукции PAC." рассказал участникам Владимир Грибов, менеджер по работе с региональными партнерами, APC by Schneider Electric. Инновационные продукты ASUS представил вниманию слушателей Максим Кривых, представитель по продажам по Сибири и Дальнему Востоку, ASUS. В фокус внимания попали и такие выступления спикеров как «Трансформируй и развивай бизнес вместе с Microsoft» и «Эффективные технологии организации цифрового отображения информации в Digital Signage». Важной частью деловой программы конференции стали встречи участников в кулуарах официального мероприятия в формате one-to-one. Такой формат позволяет каждому участнику мероприятия, будь то партнер, вендор или представитель Treolan, обсудить вопросы текущего взаимодействия с партнером по бизнесу «с глазу на глаз». Развлекательная программа поездки позволила гостям Иркутской области познакомиться с величественной природой, и конечно, местной кухней.